A transferência espontânea
Tal como no despertar sombrio
em plena escuridão
das gélidas primeiras horas
em que se anseia a luz
mais que o ar
Desejo um dia tornar
a ser recosto de sua pele nua.
E em suas tremulações nortunas
Transferir tudo que é seu
amor ou simples ânsia
de carícias minhas.