Pedidos Substanciados


Reticentes palavras que emprego
Para valorizarem meus escritos
Entrelaçados de versos substanciais
Capazes de até me enobrecerem
Faço tudo com convicção
Esperando o momento certo
Para traçar em linha reta o caminho da perfeição
Rogo preces e peço perdão
Certo que chegarei a conclusão
Nem que seja à rigor da proximidade
Estarei sempre de prontidão
Consumando fatos verídicos
Complementados por efêmeras razões
Tudo fortalecido pelo óbvio
Que se apresenta timidamente
Abraço tudo com ternura
E com colossais gestos de envergadura
Impressiono-me ao prospectar minhas ações futuristas
Sem egoísmo e com altivez
Princípios que merecem ser agigantados
Tudo tem sua vez. 
Paulo Vasconcellos
Enviado por Paulo Vasconcellos em 15/03/2016
Código do texto: T5574337
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.