Sonhar
Sonhar é alimento para o corpo quando a alma está em falta.
É luz no escuro quando o caminho espinhos exalta...
Sonhar é o doce amargo de não realizar,
é o amargo sempre doce de buscar...
É a esperança infinita de realizar...
Sonhar...
Quem não sonha com o dia colorir
na lágrima sorrir...
Quem não busca na ilusão
alegrias que fazem bem ao coração...
Sonhar traz brilho e luz
sonhar conquista, seduz....