dualidade
A essência que eu tenho
nunca foi o que você esperava de min, mais o amor
que eu tenho aqui dentro
não podes duvidar é o elixir que me mantém ;
bem ainda aqui ou em outro porto
sua felicidade é a minha felicidade
é de bom gosto que vejo tudo isso
sorriso na boca e lágrimas no rosto .