DO QUE EU IRIA FALAR MESMO?

Sobre esse assunto

específico

nado falo;

arruma uma luz

que te proteja.

As armadilhas estão

pelo caminho;

de nada valem

meus argumentos pífios.

Enzo Carlo Barrocco
Enviado por Enzo Carlo Barrocco em 15/03/2016
Código do texto: T5574293
Classificação de conteúdo: seguro