CONTINUO ASSIM...A ESCREVER.

Sinceramente, não sei porque escrevo

Em muitas das vezes chego até a pensar

Que realmente não devo

No entanto, acho que assim posso chegar

Até outras pessoas e os versos tocarem

Vidas e, não é apenas ser poeta ou escritor

Mas sim escrever o que tua alma dita

O teu eu, teu íntimo, teu interior

Não são apenas escritos, mas a força da dor

Ou do amor que te move no momento

Não deixe o vazio ou o sofrimento

Serem os caminhos e sim fazer da desdita

Motivo para ter forças, levantar e caminhar

Pois a vida é para ser vivida em sua plenitude

Onde, amar, chorar, cair e levantar é uma virtude

E o viver é lutar, perder,ganhar e, fazer da adversidade

A força para acontecer a vitória e se ter felicidade

BCFerr
Enviado por BCFerr em 15/03/2016
Reeditado em 15/03/2016
Código do texto: T5574191
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.