Feliz Aniversário
Feliz Aniversário meu Amor
que seja mais um ano de esplendor
que Deus amenize toda a dor
que a Luz ilumine teu caminho.
Feliz Aniversário meu Amor
que seja eterno nosso amor
que sempre rejuvenesça nessa vida
que a Paz no coração faça guarida.
Feliz Aniversário meu Amor
que seja mais um ano de conquista
que seja florido como a primavera
que haja amor e não haja guerra.