Todo Dia é Dia de Poesia

Dia de poesia é todo dia;

poesia da morte,

poesia do dia,

poesia da noite,

poesia da vida...

Tem poesia da flor desabrochada,

tem do pirilampo da madrugada,

poesia de ódio,

poesia de amor,

poesia de riso,

poesia de dor...

Todos os meus dias são poesias,

sobre nuvem e pássaro,

sobre o rio e a agonia,

sobre a flor do lácio,

sobre uma melodia...

Todo dia é dia de poesia...

Toda noite versejo ao elã

que transpassa qualquer amanhã

e deixa eternizada a alma poética.

Jonas R Sanches
Enviado por Jonas R Sanches em 15/03/2016
Código do texto: T5574177
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.