MÃO DA GLÓRIA

Mão da Glória

Alva e modificante

Daí boa oratória

A essa alma mendicante.

Mão da Glória

A apontar-me do alto

Livra-me da escória

E conceda-me hausto

Na penosa trajetória

Do caminho humano.

Ceda-me cora peremptória.

Depois de todo penar

Revista-me de Paraíso

Fazendo-me morar num sorriso.