Alma
Ao ouvir uma música antiga
O coração adolescente pulsa mais rápido
E a alma insone busca o amanhecer
Enquanto tua beleza busca meus olhos
Meus olhos buscam tua alma
Sem caminhar ... apenas flutuando
Sobre a terra
Me divorcio de minh’alma
Divorcio de mim mesmo
E na noite de teus olhos
Busco a explosão da alvorada
Enquanto as estrelas se apagam
Que se faça o dia
Em uma explosão de luz
Antes do anoitecer
Perdido
Numa saudade imensa
Refletida em um rosto
Que não conheço mais