GAROA BOA

Garoa

Boa

Regando a terra

Também nos tira o calor

Pingos pequenos

Que nos são amenos

Em ação contínua

Cheia de dulçor

É agua caindo

E todos sentindo

A alegria da renovação

Esperança brotando

Corações cantando

Uma terna e linda canção

Em agradecimento

Pelo doce momento

Que é bênção

Garoa

Boa

Que sempre nos venha

Pra que nossa alma tenha

Mais motivos para satisfação

Tinto Marques
Enviado por Tinto Marques em 15/03/2016
Código do texto: T5574162
Classificação de conteúdo: seguro