TEMPOS IDOS...TEMPOS QUE NÃO MAIS VIRÃO

Queria hoje, agora, voltar a ser criança

Poder brincar na rua, sentar na calçada

Jogar conversa fora, permanecer descalça

Sonhar que o mundo é bom,voltar a ter esperança

Que bom seria apenas aos estudos me dedicar

Sentir a presença de meus pais e seus carinhos

Sem nada mesmo me preocupar

Tendo o amor, dedicação e a proteção

Daqueles que viviam para a família

Faziam dela o ponto principal de tudo

Fui criado em um lar cristão

Onde o respeito,a educação e a honestidade

Faziam a ordem e eram a base da formação

Pois os filhos(as) eram a sua relíquia

Hoje, a desagregação

E degradação familiar é uma constante

É a mais pura realidade

E eu agora, aqui neste instante

Deixo ficar registrado que a minha mocidade

Já ha tempos passada, sempre será

Ter sido a melhor de muitas que não mais virão

BCFerr
Enviado por BCFerr em 15/03/2016
Reeditado em 15/03/2016
Código do texto: T5574156
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.