Inteira,
levando flores nos cabelos
caminho verdadeira
entre pássaros, plantas,
recolho perfumes,
sorrindo matreira
esvoaço como borboleta,
asas coloridas, leveza...
indo...indo...
Pedaços,
as vezes também
quebrada,em tremedeira,
aos gritos e ais,
réquiens e inquietação,
cravando vermelhas unhas
nas roseiras,
nelas deixo as marcas da leoa
que ruge em mim,
vou à procura de meus cacos,
saia do meu caminho
se eu estiver assim
15/03/2016