Na distancia

Na distancia

vou deixando

um pouco de nós

Faço dela

o percurso mais curto

que liga

meus medos

aos seus sentimentos

Que liga

minhas ilusões

a sua realidade

Na distancia

perco-me

carrego fragmentos

da sua alma em mim!