TERNO OLHAR.

Do teu verde olhar lembrando o mar.

Da rosa ofertada com amor.

Do afago que em teus braços me acolheu,

Em noites que jamais se irão apagar.

Trazendo-me as lembranças do teu terno olhar.

De um amor que ainda não morreu.