POEMA DE UMA CANÇÃO 

✿¨*•.¸¸.•*¨✿✿¨*•.¸¸.•*¨✿✿¨*•.¸¸.•*¨✿✿¨*•.¸¸.•*¨✿✿¨*•.¸¸.•*¨✿✿

Voava em nuvens coloridas
O vento soprava brisas de carinhos
Eram sonhos sonhados, eu e você,
Eram encantos de felicidade.
Era pura magia de alegria e poesia,
Tudo era riso no Castelo Coração,
Você e eu em desejos ardentes
Real melodia de afinidade
Voar, sonhar em liberdade,
Um corcel alado, uma princesa,
Coração encastelado,
Um Príncipe em amor perfeito,
Voávamos sobre a tristeza 
De uma realidade sem pleito,
Onde os beijos eram de mel,
Longe do reino tudo era frieza...
Uma noite... O vento soprou a canção:
Era de mágoas cantadas em solidão 
Um amor predileto, sem teto.
Longe, lá longe no Castelo do Coração,
Foi ouvida essa canção...
E assim quebrou-se a magia, 
De um amor feito de alegria,
Que ficou guardado no peito,
No encanto de ser um dia, 
Pois, a estória não acabou,
há sonhos pra ser sonhados...
Março/2016
MargarethDSL