BRUMAS

Falo de ti

E nem sei quem és!

Falo de amor

E nem sei teu nome!

Durmo em teus braços

E nunca vi teu rosto!

Sonho contigo

E nem sei em que universo!

Tomo tuas mãos

E nem sei por quais caminhos

Caminhamos!

Beijo tua boca

E nem sei se são teus lábios!

Ouço tua voz

E nem sei se me falas!

Abraço-me ao teu corpo

Na mais louca paixão,

E nem sei se estás

Entre meus braços

ou se abraço apenas

a minha solidão!

Penso que te vejo

E nem sei se é ilusão,

Uma criatividade

De minha imaginação!

Mas sou tão feliz,

Em falar de ti

Sem saber quem és,

Em falar de amor

Sem saber teu nome!

De dormir em teus braços

Sem ver o teu rosto!

De tomar tuas mãos

Sem saber por quais caminhos

Caminhamos!

Amo esta forma de amar,

De sonhar contigo,

Sem saber em que universo

Te encontrar!

Importa que estejas comigo

na alma de meus versos

E na minha fascinação de amar!

Dezembro, 2014

Reeditado em Março de 2016.

Najet Cury
Enviado por Najet Cury em 15/03/2016
Reeditado em 16/03/2016
Código do texto: T5573971
Classificação de conteúdo: seguro