Simplicidade

Como se fosse a primeira vez

ao longo de anos

Pude perceber que a simplicidade

Morava dentro dos teus olhos

No mais profundo de sua alma

Mas era de tamanha resplandência

Que percebe-se no teu sorriso

É preciso mais do que bons olhos

para enxergar sua beleza interior

Quem tenta entender

acaba se perdendo

E quem está perdido

Acaba de encontrar caminho