O DESPERTAR...
A luz vai se esvaindo...
A escuridão me cobrindo..
A inconsciência chegando de leve,
Meu pensamento fugaz, muito breve
Na insensatez livre de minha mente,
Mistura-se o passado e o presente
Tenho visão de momentos perfeitos,
Abandonados por sentimentos desfeitos
Vivo a sensação de tudo mudar,
Quando para a vida, de novo, eu despertar!