COMO OS COLIBRIS

Estou tão feliz
quanto estão os colibris
que frequentam o jardim
da minha vizinha Regina.
Ela planta rosa, jasmim,
amor perfeito e flor cravina.
Do lado de cá do muro
planto sonhos e poesias.
E minha amada, juro,
visita meu jardim todos os dias.
E eu fico feliz
como os colibris.