Não importa o que tenhas sentido,
Para tudo existe um motivo,
E por isso, e para isso,
É que estamos vivos.
 
Cada qual com seus iguais,
Para os quais se reserva uma parte,
A vida é mesmo uma arte,
E ainda assim há quem duvide.
 
Tudo se divide em átomos,
Até mesmo o lugar onde estamos,
Até mesmo o que fazemos,
Até mesmo o que pensamos.
 
E a força do que somos
Está no fogo que ateamos
Quando nascemos para a vida
E morremos para a solidão.
 
 
 
MARIO SERGIO SOUZA ANDRADE
Enviado por MARIO SERGIO SOUZA ANDRADE em 14/03/2016
Código do texto: T5573867
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.