UNIVERSO DA POESIA

UNIVERSO DA POESIA

Autor Nailo Vilela

No universo da poesia,

Somos todos amigos irmão,

Cada um com o seu talento,

Buscando a mais bela inspiração.

Universo que não é só de sonho,

De encanto e de ou magia,

Pois sai da alma do poeta,

Essa força que irradia.

No universo da poesia,

Somos os seus construtores,

Cada um com o seu estilo,

Nas letras somos doutores.

Nailo Vilela
Enviado por Nailo Vilela em 14/03/2016
Código do texto: T5573851
Classificação de conteúdo: seguro