AMAR NÃO É SÓ UMA ARTE
Amar não é só uma arte
O amor depende do coração
Ele pode ser enganoso,
Forasteiro e arteiro
Pode brincar
Com os sentimentos
E se misturarem
Num emaranhado de pensamentos
Se apega e desapega
E não nos deixa no comando
Deveríamos ter o poder
De trancá-lo a cada desilusão
A sete chaves
No fundo de um baú
Para que possamos nos abster
De tanta frustração
Mas a vida continua
Se trancarmos essa porta
Um dia teremos que abrir
E tudo, voltaremos a sentir
Vamos seguir adiante então
Deixando aberta
A porta do coração
Vivendo a vida no dia a dia
Superando cada decepção
Sem o espírito de covardia
Sem tristezas ou amarguras
Precisando talvez de um atalho
Que nos desvie das agruras
Sandra Leone