Poesia e o Poeta - Candy Saad
Poesia e o Poeta
Candy Saad
O Poeta tem a alma nua e sem idade
Sua mente voa como a liberdade do livre vento
Fala com as estrelas,
Fascinado, observa seu cintilar...
Lamenta a dor do seu amor
com a lua ,sua confidente e cúmplice
Chora ao escrever um canto de ninar...
Emociona-se com o toque em uma flor,
com as folhas caídas nas tardes
nostálgicas de outono.
Encantado com os flocos das nuvens,
com o lusco fusco, o espetáculo diário
que nos dá a natureza .
Transforma seus momentos em fantasias
Com emoções a flor da pele
Escreve uma poesia ,
Uma oração.