O TEMPO...

...E veio o tempo

Querendo que eu esqueça...

Do tanto que vivemos...

E que minha alma padeça!

Em cada chegada

És imensa alegria,

E triste é a saudade

Na tua partida.

Tempo não me faça esquecer

Mesmo quando a velhice chegar,

A mulher que me enfeitiçou

E a quem meu coração amou...

Sem se quer titubear.

Fiquei do tempo aliado

E estou a sonhar...

Com a minha rainha

A mulher mais linda...

A QUEM VIVO A AMAR!

Do seu...Sempre seu...Poeta apaixonado!

Mdc santos
Enviado por Mdc santos em 14/03/2016
Código do texto: T5573728
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.