Algumas coisas
Algumas coisas em minha vida
Tem me feito chorar
Algumas coisas, porém,
Tem o dom de me fazer rir
Algumas coisas me fizeram muito mal
Algumas coisas vivem pra me fazer bem
Passei um tempo perdida
Mas apenas perdida dentro de mim
O mundo aqui fora continuava
Enquanto por dentro eu me matava
Não queria e nem quero ser apenas mais uma
Quero ser quem sou, porque sei bem quem sou
Mas por um tempo e por algumas coisas
Me perguntei: e agora pra onde eu vou?
Não é a solidão que mata a alma
É a tristeza e a falta de coragem
É a angústia queimando por dentro
Que sempre nos tira a calma
Sobrevivi, renasci por assim dizer
Abri os olhos novamente pra vida
E percebi que apenas estava perdida
Voltei novamente a viver
Minhas forças se renovaram assim de repente
Minha alma tão pesada ficou leve como uma pluma ao vento
E em sonho descobri sem querer a solução
Parar de olhar só pra fora e ouvir novamente meu coração!
(Gostaria de saber a opinão de quem ler meus textos e poesias, por isso peço para que deixem um comentário, mesmo que não gostem... Mas é claro, se puderem! Valeu e bjs)