Urgentemente

A manhã trava batalha com a noite,

enquanto o dia vinga, cada vez mais fértil.

Tony Bahi@

Urgentemente

Acordo no meio da noite

O dia clareia feito açoite

Prematuramente

Tenho tonteiras de sono

Mas a cama abandono

Tamanha a inquietação

Levanto meio lesado

Com o corpo leve e pesado

Sofro de inspiração.

Tomo café forte e aquecido

Mastigo pão adormecido

Uma tosse e um pigarro

Escrevo tudo que sinto:

O papel ofício-labirinto

Caminhos de linha reta

Nessa meia-manhã discreta

A padaria não está aberta

E o jornaleiro nem abriu sua banca

Espero o dia vingar

E na loucura de mais um dia começar

Escrevo.

Tony Bahi@

Tony Bahia
Enviado por Tony Bahia em 14/03/2016
Código do texto: T5573700
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.