No azul da noite 
Ana Maria Brasiliense


Sei que é loucura isso,
vivo contigo em meus pensamentos.
Sempre em noites de azul marinho,
quando a lua me espia pela fresta da janela .

Ela fica ali me observando,
as vezes escondida  por trás de nuvens.
Chega deixar escorrer lágrimas, 
em formato de orvalho na noite.

Lua que nos acompanhou  
em nossos pensamentos.
Hoje fica timidamente encostada 
num canto do céu, chorando melancólica

Parece loucura ,mas não é.
Olhe o céu no azul da noite.
Sinta as lágrimas  da lua  no orvalho.
Observe bem o canto que ela encosta...

Sinta a brisa trazendo nosso perfume.
Sinta meu beijo nos lábios teus.
Acaricie  teu coração,
foi nele que fiquei guardada.

Enquanto deixo a lua me espiar,
choro minhas lágrimas e as tuas,na esperança
de molhar teus sonhos com saudades,
onde vives tentando me encontrar...

No azul da noite ...
Estarei sempre em teus sonhos.
sei que parece loucura, mas não é ...

Isso é amor !




Ana Maria Brasiliense
Santos 14/03/ 2016
Hr: 18:17


 






 
Ana Maria Brasiliense
Enviado por Ana Maria Brasiliense em 14/03/2016
Reeditado em 30/11/2016
Código do texto: T5573676
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.