o silêncio dourado

O silêncio dourado

Viajar esse tempo

Me traz de volta

Para onde sou melhor

Do sonhado ser...

Perdido em pensamentos

Arredio ao tempo

De espairecer.

Este tempo,

Cheio de madrugadas,

Me faz acordando

O amanhecer...

Sentir essa brisa

De novidades...

Conhecer a outra face

Do que venha a ser.

Viajar a este tempo

Me põe acordado

Como sei serei,

Entre as fracas névoas

Entrevejo levas

De outros eu ser.

Acordar o tempo

Meio a madrugadas

Tateando a luz

Numa fresta mínima

Que vem amanhecer

Minha arte vária,

Variada ser.

Me trazendo de volta

Ao princípio de viver

Onde fui melhor...

O silêncio é dourado

De palavras doces,

Amargando a vinda

Desse sonho perdido

Entre realidades...

Que acordado vivo.

Ando pela aí... ruas

Cheias de madrugadas

Desmanteladas

Em bêbados fechando

Bares fétidos

E uma manada de outros

Indo batalhar.

Estou acordado agora?

O que sobra do sonho,

Senão essa verdade

Doída de viver?

Resta o sonho lindo,

Esperançado findo

No acontecer,

Que em sendo só,

Garanto o silêncio

Almejado no sonho

Persistido viver.

sergiodonadio.blogspot.com

editoras: Scortecci, Saraiva. Incógnita (Portugal) Amazon Kindle(EEUU) Perse e Clube de Autores

sergio donadio
Enviado por sergio donadio em 14/03/2016
Código do texto: T5573574
Classificação de conteúdo: seguro