Possibilidade Real

Há que surgir uma nova liderança política

Que traga em pauta os anseios populares

Para dar fim a esta situação que é crítica

Proporcionar conforto e fartura aos lares

Que seja legítima representante do povo

E não financiada por nenhuma oligarquia

Para que aconteça realmente o fato novo

Traga justiça social, o fim desta anarquia

Que surja novo modelo de gestão pública

Menos vulnerável à corrupção e eficiente

Altere o regime de governo da república

Para garantir prosperidade a nossa gente

Um líder que promova reforma profunda

Na política, judiciário e sistema tributário

Traga novas ideias, tenha mente fecunda

Proteja e não deixe que roubem o erário.

marciusantos
Enviado por marciusantos em 14/03/2016
Código do texto: T5573562
Classificação de conteúdo: seguro