LAMÚRIAS

LAMÚRIAS

Fernando Alberto Salinas Couto

Lamúrias, soam penúrias,

gritos de almas vazias,

ecoando em trevas imensas,

dores das próprias incúrias,

perdidas em noites e dias

de improbidades intensas.

Lamúrias são o resultado

de erros do ser consciente

das suas responsabilidades

violadas em um passado

que reflete, eternamente,

muitos defeitos e maldades.

Lamúrias podem ser também

o resultado de um amor

que podemos sentir por alguém

que só nos provoca a dor.

RJ - 14/03/16

Fernando Alberto Couto
Enviado por Fernando Alberto Couto em 14/03/2016
Código do texto: T5573538
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.