Democracia?
Democracia?
Sorve a água salgada
Que a sede não mata
Engole a ordem e acata
Moralmente desdenhada
Morre seca e definhada
Acorrentada nesta mamata
Morre aquele que desacata
Tal ética alienada
Grite frases descompassadas
Marcha firme e insensata
Bate ao peito o burocrata
Mais uma de suas derrocadas
E a sede engasgada
Axiomas de falso diplomata
Arfando assim estupefata
A moralidade assassinada
Eduardo Benetti