Pássaro Cigano

Ele se equilibra na ponta da esperança,

Suspenso pelo invisível ele dança,

Elegante, corajoso, soberano,

Lança seu peito e seu coração cigano,

Zune na mata e some nas brumas,

O sol delicado beija suas plumas,

Lá no recanto de amor verdejante,

Liberdade traduz a riqueza desse instante.