por vezes

Sabe...

Quando tudo o que você vê são sonhos?

Quando tudo o que lhe entregam esta escrito?

Sabe...

As vezes é tudo tão insólito

As vezes é tudo tão irrisório

Sabe...

Quando lhe dão um tempo?

Quando lhe fazem de objeto?

Não vejo razoes para crer

Não vejo razoes para rever

Sabe?

É tudo tão insólito

É tudo tão superfulo

Sabe?

As vezes é mais simples só nascer