sem titulo

Aceite o amor como

Um presente sofisticado

e não pergunte o porquê

Permita-se...

Aceiteo-o e retribua

sem mêdo de demonstrar

Pois ele te mostrará todo

o caminho bom a ser

percorrido!!!