O HOMEM DA AMÉLIA
É DAQUELE CHEIRO FORTE QUE EU GOSTO
UM CHEIRO DE GENTE QUE ENTRANHA
O SUOR ESCORRENDO NA PELE
O GOSTO FORTE DE CONHAQUE COM CIGARRO
QUE SAI DAQUELA BOCA
OS PÊLOS QUE SAEMM PELA CAMISA ABERTA
AQUELA CORRENTE COM MEDALHA DE SANTO NO PESCOÇO
NA BOCA COBERTA PELO BIGODE OS DENTES BRINCAM
BRINCAM DE SORRIR ENQUANTO O QUEIXO FURADO O
TORNA MAIS MACHO
AQUELE QUEIXO DE PERDIÇÃO
O BIGODE TENTAÇÃO
OS OLHOS MAIS TRAIÇOEIROS
OLHAR DE MEL, QUE TANTAS MOSCAS ATRAÍ
TANTA DOÇURA ESSE OLHAR DE PERDIÇÃO EXALA
É A COBRA ENCANTANDO SUA PRESA
ESSE OLHAR DE COBRA
NÃO DEVIA TER OLHADO NESSES OLHOS
NELES ME PERDI,ME PRENDI
ME EMARANHEI NOS REVOLTOS CABELOS
ME EMBRENHEI NA PERDIÇÃO DAS SUAS COVAS
E O CHEIRO DE SUOR
O GOSTO DO FUMO E DO ÁLCOOL
O CHEIRO DE HOMEM
TUDO ISSO ME ENLOUQUECEU
PORQUE SOU DESSAS QUE GOSTAM DO PERIGO
QUE GOSTAM DO PECADO
QUE GOSTAM DA QUEDA
QUE GOSTAM DA COISA
GOSTO DO QUE NÃO É CERTO
DO QUE INQUIETA
DAQUILO QUE PROVOCA
DA OUSADIA DA IMPERFEIÇÃO
NÃO GOSTO DE HOMENS DISTINTOS
DOS MOCINHOS, GOSTO NÃO
GOSTO MESMO É DOS CANALHAS
AQUELES BEM VAGABUNDOS
BEM SAFADOS
QUE SABEM LEVAR AS MULHERES À LOUCURA
QUE POSSUEM CHEIRO E GOSTO DE HOMEM
QUE NÃO FECHAM A CONTA
QUE SEMPRE VEM COM DEFEITO
SIM , ESSES SÃO OS HOMENS REAIS
OS IDEAIS NÃO EXISTEM
E SE EXISTIREM SÃO MUITO CHATOS
BOM MESMO É UM HOMEM QUE É HOMEM
UM HOMEM DE VERDADE
AQUELE DA AMÉLIA.