A arte tem que ter

A arte tem que ter

o valor do amor

de quem a faz

Porque

a arte é capaz

da mais linda transformação

do ser

Com esse alumiar

desvendará

o imaterial dessa vida

Lida pela sensibilidade

do artista

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 14/03/2016
Código do texto: T5573251
Classificação de conteúdo: seguro