Quero levar o meu poema

Quero levar

o meu poema

onde a poesia quiser

onde ela me permitir ir

com os meus versos

que sairão

com a força de um vulcão

da minha alma

escriba

Que como libra

calibrará

cada verso

que eu criar

nesse universo

de poesia

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 14/03/2016
Código do texto: T5573250
Classificação de conteúdo: seguro