ROSA ESTRELA

Iluminando um pedacinho

do meu firmamento

está minha estrela guia,

brilha na escuridão

do meu dia,

dos meus ecos distantes

e de minhas dores.

Vejo um jardim em flores

no meu refúgio,

consolo-me em apreciar

o lindo desabrochar

na luminosidade do amar.

Rosa estrela

luz e beleza!

Realidade ou sonho?