DEVOLVO SUA ALEGRIA
ESPERANÇA DE PODER OLHAR SEUS OLHOS E
ACABAR COM A TRISTEZA QUE VOCÊ CARREGA
VER O SORRISO BROTANDO DOS SEUS LÁBIOS
EM LIBERDADE
ENTRAR NO SEU PARAÍSO FEITO ÁGUA PURA
AÍ EU LAVO SUAS MÁGOAS CONTIDAS
TIRO COM MINHAS MÃOS SUA DOR ESCONDIDA
DEVOLVO SUA ALEGRIA ROUBADA
VOU POVOANDO SEU MUNDO DESERTO
ENCHENDO SEUS DIAS SEM PRESSA
TOCANDO SEU CORPO COM O MEU MEU
VOU FUNDIR VOCÊ EM MIM
DISSOLVER NOSSAS ALMAS
VAMOS DANÇAR AQUELA LOUCA MÚSICA QUE POVOA NOSSOS SONHOS
ACABAR COM A SAUDADE QUE MACHUCA O CORAÇÃO
ESTOU AQUI PARA ENCHER VOCÊ DE AMOR
TIRAR VOCÊ DO SEU ABISMO E TE JOGAR NO MEU
TRAZER TODAS AS CORES PARA SUA VIDA
ENCHER SEU CÉU DE ESTRELAS
ENTRAR NA SUA VIDA E DEIXAR MINHA MARCA
A MARCA DA FELINA NO CIO
DA LOUCA QUE SE FAZ SANTA
DA SANTA QUE NÃO É SANTA
DA FLOR QUE NÃO SE CHEIRA
DA MULHER QUE DEITA E TE DÁ A MAÇÃ
ESPERO PODER TER ESPERANÇA DE TER VOCÊ
DE GUARDAR SEU FÔLEGO E ROUBAR SUA ALMA