Sem querer...
Sem querer,
deixei-te entrar
amei-te
entreguei-me.
Na saudade
gritei teu nome
e no meu mundo
chorei...
Sem querer
escutei o apelo
da minha alma
soprando aos ouvidos
e aceitei o teu querer
Sem querer...
disse-te adeus.
Fiquei a sofrer
por ainda, querer-te
por ainda desejar-te
por querer teus beijos
sem ter
teu amor em mim
Vou seguir sem ti
sem eu querer...