CORPO-GAIOLA

O corpo

É a gaiola

Do pássaro-coração,

Que bate rápido

Suas densas asas

Em busca de plena

Significação do seu pulsar.

Gaiola cárnea não fere

Pode ser apertada, inadequada

Tudo depende do voo,

Ao qual, pretende-se alcançar.