MEU MUNDO E EU

NÃO ME PRENDO A RÓTULOS

NÃO SIGO TENDÊNCIAS

SIGO MEU TINO E MEUS DESATINOS

GOSTO DAS PROFUNDEZAS

DE MERGULHAR DE CABEÇA

QUEBRAR A CARA E EXPERIMENTAR

LIBERDADE É MEU LEMA E LIVRE VOU VIVENDO

NÃO ME ENCAIXO EM PADRÕES

SOU GRANDE DEMAIS PARA ISSO

O QUE ME FAZ FELIZ É O QUE IMPORTA

O RESTO É APENAS RESTO

E O QUE ME RESTA É VIVER

VIVER MEUS ANSEIOS

REALIZAR MEUS DESEJOS

TRAGO O MUNDO EM MIM

SOU DO MUNDO E NELE ME JOGO

VIVO TODOS OS PRAZERES QUE ELE ME OFERECE

GOSTO DO PRAZER

GOSTO DO PRAZER DE SENTIR PRAZER

E VIVO PARA O PRAZER

ASSIM VOU INDO, VIVENDO, SENDO...

MINHA VIDA,MINHA HISTÓRIA

MEU MUNDO E EU NOS PADRÕES QUE EU DETERMINO

Carla Neumann
Enviado por Carla Neumann em 14/03/2016
Código do texto: T5573119
Classificação de conteúdo: seguro