domingo de chuva

domingo

quando chove

do peito

respinga uma dor

dor antiga

de olhar pela janela

da casa que não sei mais

a chuva parece a mesma

aos olhos esquecidos

perdidos do tempo

estive tantas vezes

olhando essa chuva

assim como estou

como isso fosse tudo