Talvez eu precisasse

Talvez eu precisasse relaxar.

O domingo tinha sido cheio demais,

De mas, de porém, de todavia também.

Talvez eu precisasse apenas de um canto no sofá,

Refletir sem espelho, talvez a luz da lua.

Talvez eu precisasse de um espaço,

De um abandono às emoções sugeridas pela música.

Talvez eu precisasse da segurança de um aperto de mãos,

Dos olhos de meu pai.

Talvez eu precisasse do conforto de um colo de mãe.