Portas e portões

Um portão, ou uma porta fechados

Fazem pulsar nossos corações.

O que há por trás deles?

O que há?

Que segredos invioláveis guardam?

Que barulho farão quando forem abertos?

Esconderão um jardim secreto?

Uma alcova funesta?

Talvez os abrindo cautelosamente

Possamos nos encontrar,

Encontrar aquilo que no tempo se perdeu.