Paralelo ofusco

O inverno se aproxima

E a cerração nas ruas

Não me deixas ver

O que escondes

Entre gotas suaves

Sem transparecer

Continuo a caminhar

Com os braços entrelaçados

Arrepiados

Não sei o que esperar

Da cerração forte e o frio cortante

Impossível de enxergar

Não sei se abro um sorriso

Ou se as gotas que caem se misturarão

Com as lágrimas de uma triste ilusão

Desde já

Peço desculpas ao meu 'Eu'

Me preparo

Por uma falha

Ou um desvio de percurso

Me perdoa

Se nada der certo

Eu sei

Que foi um tiro no escuro

Então suspiro

E, fecho os olhos

Eu to aqui

Comigo mesma

Não desisti, por favor

Continuo com os olhos fechados

E em pensamentos

Reflito

Todo o caminho

Percorrido

Talvez seja tempo de partir

Abro os olhos

E, lentamente

Olho pra trás

Vejo raios e trovões

E percebo as tempestades

Que quase

Destruiram o meu guarda chuva

Que quase

Fizeram com que eu desistisse

Sinto o calor

Da minha fé

E de mãos dadas

Penso que nunca estive só

Me agasalho

E espero o pior frio

Sensibilizada

Com o foi e o será

Não importa o que vais acontecer

O importante é continuar

Suave
Enviado por Suave em 14/03/2016
Reeditado em 14/03/2016
Código do texto: T5572968
Classificação de conteúdo: seguro