A MAGIA DE SER POETA

O poeta cria

O amor na poesia!

Se vem de sua imaginação

Ou de uma sensação,

Tem o mesmo encanto,

Pois os seus versos

São a magia

De seu poder de criação.

Nunca ouvistes dizer

Que as lágrimas do poeta

Transbordam a emoção

E são belos versos

que suas mãos

não sabem escrever?

Quem há de entender

que um poeta

exalta o amor e cria,

Em seu coração vazio,

A mais ardente

e sentida poesia?

Naget Cury, 20 de Outubro de 2015.

Reeditada em Março de 2016

Najet Cury
Enviado por Najet Cury em 14/03/2016
Código do texto: T5572959
Classificação de conteúdo: seguro