DE UM GESTO...

Março é tão especial
Síntese de uma vida
Nascida sob chuvas

Agarrada belas raízes
Dum grande aguaceiro
Desatando os invernos

Feixe de tanta sensação
Abrigo de algo tão distinto
Escarlate era aquele beijo

Pedra seca já foi embora
Latejava punhado de dores
Agora está chegando a flor

Desenganada estava a vida
Duma escuridão dos morros
Barulhos também não haviam

Mítica forma dum emaranhado
Intuições perdidas em ensinos
Expressiva forma de assim ficar

Agora virá também um Outono
Rasgando as folhas que secas
Trazendo cores novas e amadas...

Luiza De Marillac Bessa Luna Mi
chel
Luiza De Marillac Michel
Enviado por Luiza De Marillac Michel em 14/03/2016
Código do texto: T5572948
Classificação de conteúdo: seguro