A PROFECIA NEUTRA

A PROFECIA NEUTRA

O abstrato avança

pelo concreto astuto

que sobrevive aos tempos

mostra sua ausência

sombra aliena do corrupto

nada descende de quem

caminha

o abstrato impera

sobre o chão que pisa

desmente os termos

possuídos de si

para se proteger do infinito

nada descende de quem

caminha

o abstrato quer todo volume

que vem dos dias

marcados pra serem

como devem ser

como devem perdem sentidos

como são deveriam ser

nada descende de quem

caminha

o abstrato pelo amor

do não sobre o sim

decide invadir almas

constrói depósitos

propósitos inteiros

tudo que você possui já pertence

nada descende de quem

caminha

o abstrato louco

quer a base sólida

demonstra um futuro

além de um muro

que ele mesmo coloca

caótico desanimo

da estrada sem destino

nada descende de quem

caminha

o abstrato tem dores no peito

descobre de um jeito

comovido pelo ouvido

dos olhos efeitos

em preto manifesto

de um branco gesto

sua vontade permanece

nada descende de quem

caminha...

PROPHECY NEUTRAL

Abstract advances

by cunning concrete

Surviving the times

shows his absence

shadow alienates the corrupt

anything descent who

walks

abstract impera

on the ground you walk

belies the terms

possessed him

to protect the infinite

anything descent who

walks

abstract or full volume

coming days

marked to be

how they should be

how to lose senses

as they should be

anything descent who

walks

Abstract by love

the not about yes

decides to invade souls

builds deposits

whole purpose

all you have already belongs

anything descent who

walks

Crazy Abstract

whether the solid foundation

demonstrates a future

including a wall

he himself puts

chaotic despondency

the road aimlessly

anything descent who

walks

Abstract has chest pains

finds a way

moved by the ear

eye effect

black manifesto

a gesture white

His will remains

anything descent who

walks ...

MUSICA DE LEITURA: EARTH - HARVEY